Hort St. Johannes

Eltern, die nach der Schule eine Aufsicht für ihre Kinder benötigen, haben die Möglichkeit, unsere Betreuung im Hort in Anspruch zu nehmen.

Das Einfinden der Schulkinder in den Räumlichkeiten des Hortes, welche sich im Gebäude der Grundschule befinden, richtet sich nach dem Unterrichtsende der Schule. Unser Haus hat Platz für 56 Kinder. Träger unserer Einrichtung ist der St. Johannes Zweigverein.

Zielgruppe

Alle Schüler und Schülerinnen der Grundschule Theilheim können grundsätzlich an dem Betreuungsangebot unseres Hortes teilnehmen. Die Aufnahme richtet sich nach dem vorhandenen Personal und Raumangebot.

Sollte Ihr Kind eine andere Grundschule besuchen und es besteht der Wunsch, es bei uns in den Hort zu geben, so kontaktieren Sie uns bitte.

2015 11 04 acf9a67b Hortteam Sept2015 Copyright Hort

Öffnungszeiten

Unser Hort ist von Montag bis Freitag geöffnet. Ausgenommen sind die gesetzlichen Feiertage und die zum Schuljahresbeginn bekannt gegebenen Ferien und Schließtage.

Zu Schulzeiten:

Montag bis Freitag 11.15 Uhr - 17.00 Uhr

In den Ferien:

Montag bis Freitag 8.00 Uhr bis 16.00 Uhr

Anmeldung

Bitte vereinbaren Sie telefonisch mit der Hortleitung Frau Julia Fritze ein Aufnahmegespräch. Oder nutzen Sie unsere täglichen Sprechzeiten von 16.00 - 17.00 Uhr und kommen persönlich bei uns vorbei.

Fax: 09303- 9844537